17. Spieltag

SV Fischbach – Spfr. Siessen i.W. 2:4 (0:1)

Trotz einer Aufholjagt verliert der SV Fischbach das Heimspiel gegen die Sportfreunde aus Siessen am Ende mit 2:4

Das Spiel begann gut für den SVF. In der 5. Und 6. Spielminute hatte Stefan Grell die ersten beiden guten Torchancen. Erst vergab er aber per Schuss und danach per Kopfball. In der 26. Minute hatte erneut Stefan Grell kein Glück. Erst ließ er einige Abwehrspieler stehen, dann umspielte er den Torwart, bevor er nur den Außenpfosten traf. Die Gäste hatten bis zu diesem Zeitpunkt nur wenige Offensivaktionen. In der 34. Minute wurde allerdings gleich die erste Torchance zur 0:1 Führung genutzt. Gleich nach der Halbzeitpause mussten die Fischbacher das 0:2 hinnehmen. Der gegnerische Stürmer wurde nicht eng genug gedeckt, sodass dieser quasi frei zum Schuss kommen konnte. Durch den schlechten Start in die zweite Halbzeit, schien das Spiel Zu diesem Zeitpunkt bereits verloren. Doch durch ein flach geschossener Freistoß, unter der Mauer hindurch, von Dominik Müller verkürzte der SVF auf 1:2 (58. Minute). Nur drei Minuten später passte Lukas Schmid in die Schnittstelle der Abwehrreihe und perfekt in den Lauf von Dominik Müller. Dieser nahm den Ball mit, hatte freie Schussbahn und ballerte den Ball direkt unter die Latte zum 2:2 Ausgleich. Fischbach wollte nun die Führung, hatte auch die Chancen dazu, machte jedoch gleichzeitig auch hinten etwas auf. Großchancen auf beiden Seiten war das Resultat. In der 73. Minute bekam Fischbach dann durch einen Kopfballtreffer der Gäste das Gegentor zum 2:3. Als nur ein paar Minuten später das 2:4 fiel, war das Spiel endgültig entschieden. Durch eine bessere Chancenausnutzung wäre am vergangen Sonntag für den SVF mehr drin gewesen. Durch die Heimniederlage verliert man aber einen Platz in der Tabelle (6.Platz) und der Abstand nach vorne wird immer größer

Reservemannschaft:

Die Reservemannschaft des SV Fischbach trennte sich 0:0 Unentschieden gegen Siessen .

Vorschau:

Am kommenden Sonntag, den 29.03.2015 spielt der SV Fischbach auswärts beim SV Laupertshausen.